Die Zahl 61
Ausgeschrieben bedeutet 61 in deutsch: einundsechzig
Übersetzungen von 61
Ausgeschrieben bedeutet 61 in englisch: sixty one
Ausgeschrieben bedeutet 61 in niederländisch: éénenzestig
Ausgeschrieben bedeutet 61 in französisch: soixante et un
Ausgeschrieben bedeutet 61 in spanisch: sesenta y uno
Eigenschaften von 61
Binär: 00111101
Hexadezimal: 0000003D
Oktal: 00000075