Die Zahl 80
Ausgeschrieben bedeutet 80 in deutsch: achtzig
Übersetzungen von 80
Ausgeschrieben bedeutet 80 in englisch: eighty
Ausgeschrieben bedeutet 80 in niederländisch: tachtig
Ausgeschrieben bedeutet 80 in französisch: quatre-vingts
Ausgeschrieben bedeutet 80 in spanisch: ochenta
Eigenschaften von 80
Binär: 01010000
Hexadezimal: 00000050
Oktal: 00000120