Die Zahl 33
Ausgeschrieben bedeutet 33 in deutsch: dreiunddreißig
Übersetzungen von 33
Ausgeschrieben bedeutet 33 in englisch: thirty three
Ausgeschrieben bedeutet 33 in niederländisch: drieendertig
Ausgeschrieben bedeutet 33 in französisch: trente-trois
Ausgeschrieben bedeutet 33 in spanisch: treinta y tres
Eigenschaften von 33
Binär: 00100001
Hexadezimal: 00000021
Oktal: 00000041