Die Zahl 221
Ausgeschrieben bedeutet 221 in deutsch: zweihunderteinundzwanzig
Übersetzungen von 221
Ausgeschrieben bedeutet 221 in englisch: two hundred twenty one
Ausgeschrieben bedeutet 221 in niederländisch: tweehonderdéénentwintig
Ausgeschrieben bedeutet 221 in französisch: deux cent vingt et un
Ausgeschrieben bedeutet 221 in spanisch: doscientos veintiuno
Eigenschaften von 221
Binär: 11011101
Hexadezimal: 000000DD
Oktal: 00000335