Die Zahl 829
Ausgeschrieben bedeutet 829 in deutsch: achthundertneunundzwanzig
Übersetzungen von 829
Ausgeschrieben bedeutet 829 in englisch: eight hundred twenty nine
Ausgeschrieben bedeutet 829 in niederländisch: achthonderdnegenentwintig
Ausgeschrieben bedeutet 829 in französisch: huit cent vingt-neuf
Ausgeschrieben bedeutet 829 in spanisch: ochocientos veintinueve
Eigenschaften von 829
Binär: X
Hexadezimal: 0000033D
Oktal: 00001475