Die Zahl 21
Ausgeschrieben bedeutet 21 in deutsch: einundzwanzig
Übersetzungen von 21
Ausgeschrieben bedeutet 21 in englisch: twenty one
Ausgeschrieben bedeutet 21 in niederländisch: éénentwintig
Ausgeschrieben bedeutet 21 in französisch: vingt et un
Ausgeschrieben bedeutet 21 in spanisch: veintiuno
Eigenschaften von 21
Binär: 00010101
Hexadezimal: 00000015
Oktal: 00000025