Die Zahl 850
Ausgeschrieben bedeutet 850 in deutsch: achthundertfünfzig
Übersetzungen von 850
Ausgeschrieben bedeutet 850 in englisch: eight hundred fifty
Ausgeschrieben bedeutet 850 in niederländisch: achthonderdvijftig
Ausgeschrieben bedeutet 850 in französisch: huit cent cinquante
Ausgeschrieben bedeutet 850 in spanisch: ochocientos cincuenta
Eigenschaften von 850
Binär: X
Hexadezimal: 00000352
Oktal: 00001522