Die Zahl 81
Ausgeschrieben bedeutet 81 in deutsch: einundachtzig
Übersetzungen von 81
Ausgeschrieben bedeutet 81 in englisch: eighty one
Ausgeschrieben bedeutet 81 in niederländisch: éénentachtig
Ausgeschrieben bedeutet 81 in französisch: quatre-vingt-un
Ausgeschrieben bedeutet 81 in spanisch: ochenta y uno
Eigenschaften von 81
Binär: 01010001
Hexadezimal: 00000051
Oktal: 00000121