Die Zahl 71
Ausgeschrieben bedeutet 71 in deutsch: einundsiebzig
Übersetzungen von 71
Ausgeschrieben bedeutet 71 in englisch: seventy one
Ausgeschrieben bedeutet 71 in niederländisch: éénenzeventig
Ausgeschrieben bedeutet 71 in französisch: soixante et onze
Ausgeschrieben bedeutet 71 in spanisch: setenta y uno
Eigenschaften von 71
Binär: 01000111
Hexadezimal: 00000047
Oktal: 00000107