Die Zahl 329
Ausgeschrieben bedeutet 329 in deutsch: dreihundertneunundzwanzig
Übersetzungen von 329
Ausgeschrieben bedeutet 329 in englisch: three hundred twenty nine
Ausgeschrieben bedeutet 329 in niederländisch: driehonderdnegenentwintig
Ausgeschrieben bedeutet 329 in französisch: trois cent vingt-neuf
Ausgeschrieben bedeutet 329 in spanisch: trescientos veintinueve
Eigenschaften von 329
Binär: X
Hexadezimal: 00000149
Oktal: 00000511