Die Zahl 26
Ausgeschrieben bedeutet 26 in deutsch: sechsundzwanzig
Übersetzungen von 26
Ausgeschrieben bedeutet 26 in englisch: twenty six
Ausgeschrieben bedeutet 26 in niederländisch: zesentwintig
Ausgeschrieben bedeutet 26 in französisch: vingt-six
Ausgeschrieben bedeutet 26 in spanisch: veintiseis
Eigenschaften von 26
Binär: 00011010
Hexadezimal: 0000001A
Oktal: 00000032