Die Zahl 2011
Ausgeschrieben bedeutet 2011 in deutsch: zweitausendelf
Übersetzungen von 2011
Ausgeschrieben bedeutet 2011 in englisch: two thousand eleven
Ausgeschrieben bedeutet 2011 in niederländisch: tweeduizendelf
Ausgeschrieben bedeutet 2011 in französisch: deux mille onze
Ausgeschrieben bedeutet 2011 in spanisch: dos mil once
Eigenschaften von 2011
Binär: X