Die Zahl 2009
Ausgeschrieben bedeutet 2009 in deutsch: zweitausendneun
Übersetzungen von 2009
Ausgeschrieben bedeutet 2009 in englisch: two thousand nine
Ausgeschrieben bedeutet 2009 in niederländisch: tweeduizendnegen
Ausgeschrieben bedeutet 2009 in französisch: deux mille neuf
Ausgeschrieben bedeutet 2009 in spanisch: dos mil nueve
Eigenschaften von 2009
Binär: X