Die Zahl 2005
Ausgeschrieben bedeutet 2005 in deutsch: zweitausendfünf
Übersetzungen von 2005
Ausgeschrieben bedeutet 2005 in englisch: two thousand five
Ausgeschrieben bedeutet 2005 in niederländisch: tweeduizendvijf
Ausgeschrieben bedeutet 2005 in französisch: deux mille cinq
Ausgeschrieben bedeutet 2005 in spanisch: dos mil cinco
Eigenschaften von 2005
Binär: X