Die Zahl 2002
Ausgeschrieben bedeutet 2002 in deutsch: zweitausendzwei
Übersetzungen von 2002
Ausgeschrieben bedeutet 2002 in englisch: two thousand two
Ausgeschrieben bedeutet 2002 in niederländisch: tweeduizendtwee
Ausgeschrieben bedeutet 2002 in französisch: deux mille deux
Ausgeschrieben bedeutet 2002 in spanisch: dos mil dos
Eigenschaften von 2002
Binär: X