Die Zahl 2001
Ausgeschrieben bedeutet 2001 in deutsch: zweitausendein
Übersetzungen von 2001
Ausgeschrieben bedeutet 2001 in englisch: two thousand one
Ausgeschrieben bedeutet 2001 in niederländisch: tweeduizendéén
Ausgeschrieben bedeutet 2001 in französisch: deux mille un
Ausgeschrieben bedeutet 2001 in spanisch: dos mil uno
Eigenschaften von 2001
Binär: X