Die Zahl 200
Ausgeschrieben bedeutet 200 in deutsch: zweihundert
Übersetzungen von 200
Ausgeschrieben bedeutet 200 in englisch: two hundred
Ausgeschrieben bedeutet 200 in niederländisch: tweehonderd
Ausgeschrieben bedeutet 200 in französisch: deux cents
Ausgeschrieben bedeutet 200 in spanisch: doscientos
Eigenschaften von 200
Binär: 11001000
Hexadezimal: 000000C8
Oktal: 00000310