Die Zahl 1988
Ausgeschrieben bedeutet 1988 in deutsch: eintausendneunhundertachtundachtzig
Übersetzungen von 1988
Ausgeschrieben bedeutet 1988 in englisch: one thousand nine hundred eighty eight
Ausgeschrieben bedeutet 1988 in niederländisch: éénduizendnegenhonderdachtentachtig
Ausgeschrieben bedeutet 1988 in französisch: mille neuf cent quatre-vingt-huit
Ausgeschrieben bedeutet 1988 in spanisch: mil novecientos ochenta y ocho
Eigenschaften von 1988
Binär: X
Hexadezimal: 000007C4
Oktal: 00003704