Die Zahl 1918
Ausgeschrieben bedeutet 1918 in deutsch: eintausendneunhundertachtzehn
Übersetzungen von 1918
Ausgeschrieben bedeutet 1918 in englisch: one thousand nine hundred eighteen
Ausgeschrieben bedeutet 1918 in niederländisch: éénduizendnegenhonderdachttien
Ausgeschrieben bedeutet 1918 in französisch: mille neuf cent dix-huit
Ausgeschrieben bedeutet 1918 in spanisch: mil novecientos dieciocho
Eigenschaften von 1918
Binär: X
Hexadezimal: 0000077E
Oktal: 00003576