Die Zahl 1508
Ausgeschrieben bedeutet 1508 in deutsch: eintausendfünfhundertacht
Übersetzungen von 1508
Ausgeschrieben bedeutet 1508 in englisch: one thousand five hundred eight
Ausgeschrieben bedeutet 1508 in niederländisch: éénduizendvijfhonderdacht
Ausgeschrieben bedeutet 1508 in französisch: mille cinq cent huit
Ausgeschrieben bedeutet 1508 in spanisch: mil quinientos ocho
Eigenschaften von 1508
Binär: X
Hexadezimal: 000005E4
Oktal: 00002744