Die Zahl 1500
Ausgeschrieben bedeutet 1500 in deutsch: eintausendfünfhundert
Übersetzungen von 1500
Ausgeschrieben bedeutet 1500 in englisch: one thousand five hundred
Ausgeschrieben bedeutet 1500 in niederländisch: éénduizendvijfhonderd
Ausgeschrieben bedeutet 1500 in französisch: mille cinq cents
Ausgeschrieben bedeutet 1500 in spanisch: mil quinientos
Eigenschaften von 1500
Binär: X
Hexadezimal: 000005DC