Die Zahl 1421
Ausgeschrieben bedeutet 1421 in deutsch: eintausendvierhunderteinundzwanzig
Übersetzungen von 1421
Ausgeschrieben bedeutet 1421 in englisch: one thousand four hundred twenty one
Ausgeschrieben bedeutet 1421 in niederländisch: éénduizendvierhonderdéénentwintig
Ausgeschrieben bedeutet 1421 in französisch: mille quatre cent vingt et un
Ausgeschrieben bedeutet 1421 in spanisch: mil cuatrocientos veintiuno
Eigenschaften von 1421
Binär: X
Hexadezimal: 0000058D
Oktal: 00002615