Die Zahl 1221
Ausgeschrieben bedeutet 1221 in deutsch: eintausendzweihunderteinundzwanzig
Übersetzungen von 1221
Ausgeschrieben bedeutet 1221 in englisch: one thousand two hundred twenty one
Ausgeschrieben bedeutet 1221 in niederländisch: éénduizendtweehonderdéénentwintig
Ausgeschrieben bedeutet 1221 in französisch: mille deux cent vingt et un
Ausgeschrieben bedeutet 1221 in spanisch: mil doscientos veintiuno
Eigenschaften von 1221
Binär: X
Hexadezimal: 000004C5