Die Zahl 1009
Ausgeschrieben bedeutet 1009 in deutsch: eintausendneun
Übersetzungen von 1009
Ausgeschrieben bedeutet 1009 in englisch: one thousand nine
Ausgeschrieben bedeutet 1009 in niederländisch: éénduizendnegen
Ausgeschrieben bedeutet 1009 in französisch: mille neuf
Ausgeschrieben bedeutet 1009 in spanisch: mil nueve
Eigenschaften von 1009
Binär: X