Die Zahl 1008
Ausgeschrieben bedeutet 1008 in deutsch: eintausendacht
Übersetzungen von 1008
Ausgeschrieben bedeutet 1008 in englisch: one thousand eight
Ausgeschrieben bedeutet 1008 in niederländisch: éénduizendacht
Ausgeschrieben bedeutet 1008 in französisch: mille huit
Ausgeschrieben bedeutet 1008 in spanisch: mil ocho
Eigenschaften von 1008
Binär: X