Die Zahl 960
Ausgeschrieben bedeutet 960 in deutsch: neunhundertsechzig
Übersetzungen von 960
Ausgeschrieben bedeutet 960 in englisch: nine hundred sixty
Ausgeschrieben bedeutet 960 in niederländisch: negenhonderdzestig
Ausgeschrieben bedeutet 960 in französisch: neuf cent soixante
Ausgeschrieben bedeutet 960 in spanisch: novecientos sesenta
Eigenschaften von 960
Binär: X
Hexadezimal: 000003C0
Oktal: 00001700