Die Zahl 950
Ausgeschrieben bedeutet 950 in deutsch: neunhundertfünfzig
Übersetzungen von 950
Ausgeschrieben bedeutet 950 in englisch: nine hundred fifty
Ausgeschrieben bedeutet 950 in niederländisch: negenhonderdvijftig
Ausgeschrieben bedeutet 950 in französisch: neuf cent cinquante
Ausgeschrieben bedeutet 950 in spanisch: novecientos cincuenta
Eigenschaften von 950
Binär: X
Hexadezimal: 000003B6
Oktal: 00001666