Die Zahl 801
Ausgeschrieben bedeutet 801 in deutsch: achthundertein
Übersetzungen von 801
Ausgeschrieben bedeutet 801 in englisch: eight hundred one
Ausgeschrieben bedeutet 801 in niederländisch: achthonderdéén
Ausgeschrieben bedeutet 801 in französisch: huit cent un
Ausgeschrieben bedeutet 801 in spanisch: ochocientos uno
Eigenschaften von 801
Binär: X
Hexadezimal: 00000321
Oktal: 00001441