Die Zahl 530
Ausgeschrieben bedeutet 530 in deutsch: fünfhundertdreißig
Übersetzungen von 530
Ausgeschrieben bedeutet 530 in englisch: five hundred thirty
Ausgeschrieben bedeutet 530 in niederländisch: vijfhonderddertig
Ausgeschrieben bedeutet 530 in französisch: cinq cent trente
Ausgeschrieben bedeutet 530 in spanisch: quinientos treinta
Eigenschaften von 530
Binär: X
Hexadezimal: 00000212
Oktal: 00001022