Die Zahl 529
Ausgeschrieben bedeutet 529 in deutsch: fünfhundertneunundzwanzig
Übersetzungen von 529
Ausgeschrieben bedeutet 529 in englisch: five hundred twenty nine
Ausgeschrieben bedeutet 529 in niederländisch: vijfhonderdnegenentwintig
Ausgeschrieben bedeutet 529 in französisch: cinq cent vingt-neuf
Ausgeschrieben bedeutet 529 in spanisch: quinientos veintinueve
Eigenschaften von 529
Binär: X
Hexadezimal: 00000211
Oktal: 00001021