Die Zahl 513
Ausgeschrieben bedeutet 513 in deutsch: fünfhundertdreizehn
Übersetzungen von 513
Ausgeschrieben bedeutet 513 in englisch: five hundred thirteen
Ausgeschrieben bedeutet 513 in niederländisch: vijfhonderddertien
Ausgeschrieben bedeutet 513 in französisch: cinq cent treize
Ausgeschrieben bedeutet 513 in spanisch: quinientos trece
Eigenschaften von 513
Binär: X
Hexadezimal: 00000201
Oktal: 00001001