Die Zahl 501
Ausgeschrieben bedeutet 501 in deutsch: fünfhundertein
Übersetzungen von 501
Ausgeschrieben bedeutet 501 in englisch: five hundred one
Ausgeschrieben bedeutet 501 in niederländisch: vijfhonderdéén
Ausgeschrieben bedeutet 501 in französisch: cinq cent un
Ausgeschrieben bedeutet 501 in spanisch: quinientos uno
Eigenschaften von 501
Binär: X
Hexadezimal: 000001F5
Oktal: 00000765