Die Zahl 380
Ausgeschrieben bedeutet 380 in deutsch: dreihundertachtzig
Übersetzungen von 380
Ausgeschrieben bedeutet 380 in englisch: three hundred eighty
Ausgeschrieben bedeutet 380 in niederländisch: driehonderdtachtig
Ausgeschrieben bedeutet 380 in französisch: trois cent quatre-vingts
Ausgeschrieben bedeutet 380 in spanisch: trescientos ochenta
Eigenschaften von 380
Binär: X
Hexadezimal: 0000017C
Oktal: 00000574