Die Zahl 238
Ausgeschrieben bedeutet 238 in deutsch: zweihundertachtunddreißig
Übersetzungen von 238
Ausgeschrieben bedeutet 238 in englisch: two hundred thirty eight
Ausgeschrieben bedeutet 238 in niederländisch: tweehonderdachtendertig
Ausgeschrieben bedeutet 238 in französisch: deux cent trente-huit
Ausgeschrieben bedeutet 238 in spanisch: doscientos treinta y ocho
Eigenschaften von 238
Binär: 11101110
Hexadezimal: 000000EE
Oktal: 00000356