Die Zahl 2008
Ausgeschrieben bedeutet 2008 in deutsch: zweitausendacht
Übersetzungen von 2008
Ausgeschrieben bedeutet 2008 in englisch: two thousand eight
Ausgeschrieben bedeutet 2008 in niederländisch: tweeduizendacht
Ausgeschrieben bedeutet 2008 in französisch: deux mille huit
Ausgeschrieben bedeutet 2008 in spanisch: dos mil ocho
Eigenschaften von 2008
Binär: X