Die Zahl 2006
Ausgeschrieben bedeutet 2006 in deutsch: zweitausendsechs
Übersetzungen von 2006
Ausgeschrieben bedeutet 2006 in englisch: two thousand six
Ausgeschrieben bedeutet 2006 in niederländisch: tweeduizendzes
Ausgeschrieben bedeutet 2006 in französisch: deux mille six
Ausgeschrieben bedeutet 2006 in spanisch: dos mil seis
Eigenschaften von 2006
Binär: X