Die Zahl 1950
Ausgeschrieben bedeutet 1950 in deutsch: eintausendneunhundertfünfzig
Übersetzungen von 1950
Ausgeschrieben bedeutet 1950 in englisch: one thousand nine hundred fifty
Ausgeschrieben bedeutet 1950 in niederländisch: éénduizendnegenhonderdvijftig
Ausgeschrieben bedeutet 1950 in französisch: mille neuf cent cinquante
Ausgeschrieben bedeutet 1950 in spanisch: mil novecientos cincuenta
Eigenschaften von 1950
Binär: X
Hexadezimal: 0000079E
Oktal: 00003636