Die Zahl 1948
Ausgeschrieben bedeutet 1948 in deutsch: eintausendneunhundertachtundvierzig
Übersetzungen von 1948
Ausgeschrieben bedeutet 1948 in englisch: one thousand nine hundred forty eight
Ausgeschrieben bedeutet 1948 in niederländisch: éénduizendnegenhonderdachtenveertig
Ausgeschrieben bedeutet 1948 in französisch: mille neuf cent quarante-huit
Ausgeschrieben bedeutet 1948 in spanisch: mil novecientos cuarenta y ocho
Eigenschaften von 1948
Binär: X
Hexadezimal: 0000079C
Oktal: 00003634