Die Zahl 1920
Ausgeschrieben bedeutet 1920 in deutsch: eintausendneunhundertzwanzig
Übersetzungen von 1920
Ausgeschrieben bedeutet 1920 in englisch: one thousand nine hundred twenty
Ausgeschrieben bedeutet 1920 in niederländisch: éénduizendnegenhonderdtwintig
Ausgeschrieben bedeutet 1920 in französisch: mille neuf cent vingt
Ausgeschrieben bedeutet 1920 in spanisch: mil novecientos veinte
Eigenschaften von 1920
Binär: X
Hexadezimal: 00000780
Oktal: 00003600