Die Zahl 1529
Ausgeschrieben bedeutet 1529 in deutsch: eintausendfünfhundertneunundzwanzig
Übersetzungen von 1529
Ausgeschrieben bedeutet 1529 in englisch: one thousand five hundred twenty nine
Ausgeschrieben bedeutet 1529 in niederländisch: éénduizendvijfhonderdnegenentwintig
Ausgeschrieben bedeutet 1529 in französisch: mille cinq cent vingt-neuf
Ausgeschrieben bedeutet 1529 in spanisch: mil quinientos veintinueve
Eigenschaften von 1529
Binär: X
Hexadezimal: 000005F9