Die Zahl 1520
Ausgeschrieben bedeutet 1520 in deutsch: eintausendfünfhundertzwanzig
Übersetzungen von 1520
Ausgeschrieben bedeutet 1520 in englisch: one thousand five hundred twenty
Ausgeschrieben bedeutet 1520 in niederländisch: éénduizendvijfhonderdtwintig
Ausgeschrieben bedeutet 1520 in französisch: mille cinq cent vingt
Ausgeschrieben bedeutet 1520 in spanisch: mil quinientos veinte
Eigenschaften von 1520
Binär: X
Hexadezimal: 000005F0
Oktal: 00002760