Die Zahl 1501
Ausgeschrieben bedeutet 1501 in deutsch: eintausendfünfhundertein
Übersetzungen von 1501
Ausgeschrieben bedeutet 1501 in englisch: one thousand five hundred one
Ausgeschrieben bedeutet 1501 in niederländisch: éénduizendvijfhonderdéén
Ausgeschrieben bedeutet 1501 in französisch: mille cinq cent un
Ausgeschrieben bedeutet 1501 in spanisch: mil quinientos uno
Eigenschaften von 1501
Binär: X
Hexadezimal: 000005DD
Oktal: 00002735