Die Zahl 133
Ausgeschrieben bedeutet 133 in deutsch: einhundertdreiunddreißig
Übersetzungen von 133
Ausgeschrieben bedeutet 133 in englisch: one hundred thirty three
Ausgeschrieben bedeutet 133 in niederländisch: éénhonderddrieendertig
Ausgeschrieben bedeutet 133 in französisch: cent trente-trois
Ausgeschrieben bedeutet 133 in spanisch: ciento treinta y tres
Eigenschaften von 133
Binär: 10000101
Hexadezimal: 00000085
Oktal: 00000205