Die Zahl 1329
Ausgeschrieben bedeutet 1329 in deutsch: eintausenddreihundertneunundzwanzig
Übersetzungen von 1329
Ausgeschrieben bedeutet 1329 in englisch: one thousand three hundred twenty nine
Ausgeschrieben bedeutet 1329 in niederländisch: éénduizenddriehonderdnegenentwintig
Ausgeschrieben bedeutet 1329 in französisch: mille trois cent vingt-neuf
Ausgeschrieben bedeutet 1329 in spanisch: mil trescientos veintinueve
Eigenschaften von 1329
Binär: X
Hexadezimal: 00000531
Oktal: 00002461