Die Zahl 131
Ausgeschrieben bedeutet 131 in deutsch: einhunderteinunddreißig
Übersetzungen von 131
Ausgeschrieben bedeutet 131 in englisch: one hundred thirty one
Ausgeschrieben bedeutet 131 in niederländisch: éénhonderdéénendertig
Ausgeschrieben bedeutet 131 in französisch: cent trente et un
Ausgeschrieben bedeutet 131 in spanisch: ciento treinta y uno
Eigenschaften von 131
Binär: 10000011
Hexadezimal: 00000083
Oktal: 00000203