Die Zahl 121
Ausgeschrieben bedeutet 121 in deutsch: einhunderteinundzwanzig
Übersetzungen von 121
Ausgeschrieben bedeutet 121 in englisch: one hundred twenty one
Ausgeschrieben bedeutet 121 in niederländisch: éénhonderdéénentwintig
Ausgeschrieben bedeutet 121 in französisch: cent vingt et un
Ausgeschrieben bedeutet 121 in spanisch: ciento veintiuno
Eigenschaften von 121
Binär: 01111001
Hexadezimal: 00000079
Oktal: 00000171