Die Zahl 1201
Ausgeschrieben bedeutet 1201 in deutsch: eintausendzweihundertein
Übersetzungen von 1201
Ausgeschrieben bedeutet 1201 in englisch: one thousand two hundred one
Ausgeschrieben bedeutet 1201 in niederländisch: éénduizendtweehonderdéén
Ausgeschrieben bedeutet 1201 in französisch: mille deux cent un
Ausgeschrieben bedeutet 1201 in spanisch: mil doscientos uno
Eigenschaften von 1201
Binär: X
Hexadezimal: 000004B1
Oktal: 00002261