Die Zahl 120
Ausgeschrieben bedeutet 120 in deutsch: einhundertzwanzig
Übersetzungen von 120
Ausgeschrieben bedeutet 120 in englisch: one hundred twenty
Ausgeschrieben bedeutet 120 in niederländisch: éénhonderdtwintig
Ausgeschrieben bedeutet 120 in französisch: cent vingt
Ausgeschrieben bedeutet 120 in spanisch: ciento veinte
Eigenschaften von 120
Binär: 01111000
Hexadezimal: 00000078
Oktal: 00000170