Die Zahl 1060
Ausgeschrieben bedeutet 1060 in deutsch: eintausendsechzig
Übersetzungen von 1060
Ausgeschrieben bedeutet 1060 in englisch: one thousand sixty
Ausgeschrieben bedeutet 1060 in niederländisch: éénduizendzestig
Ausgeschrieben bedeutet 1060 in französisch: mille soixante
Ausgeschrieben bedeutet 1060 in spanisch: mil sesenta
Eigenschaften von 1060
Binär: X