Die Zahl 1013
Ausgeschrieben bedeutet 1013 in deutsch: eintausenddreizehn
Übersetzungen von 1013
Ausgeschrieben bedeutet 1013 in englisch: one thousand thirteen
Ausgeschrieben bedeutet 1013 in niederländisch: éénduizenddertien
Ausgeschrieben bedeutet 1013 in französisch: mille treize
Ausgeschrieben bedeutet 1013 in spanisch: mil trece
Eigenschaften von 1013
Binär: X